terça-feira, 30 de março de 2004

Prato do dia : EMPADÃO

Uma questão levanta-se!! Com ovo por cima, ou não??
-Isso faz uma crosta, gostas???
-Porque tu não gostas??
Com crosta, diga com crosta
Sem crosta, diga sem crosta
Entrentanto o resto da malta deve surgir a qualquer momento
Ciganu, Mr e o artista previamente conhecido por demo fazem o que podem para ajudar o mestre de culinaria, o gigolo. Que Basicamente se resume a abrir pacotes de leite e beber cerveja
Papa lontra ja deves estar a esta hora algures na cu do conde, alias na vila do conde ou lá como se chama essa terra. Amanha quando entrar em santarem mando-te uma mensagem, prometo!!!
Rufas não vás para Jericoacoara parece mto ventoso. Ainda te constipas.
Rui onde andas, quero ver esse teu novo look de que tanto se fala!!!
Paulo e compal ou é impressão minha ou agora anda marado dos cornos outra vez. QUando é q aquele gajo atina.
COMPAL ÉS UM ANORMAL
para o resto do pessoal beijos e abraços


Sem comentários: