quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Sede dos Saudosos do Porco Sujo
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Foi aqui que tudo começou.
Pena que o Porco Sujo (Sol Nascente) tenha virado churrasqueira. Ainda hoje, num bom dia de verão, sinto no meu palato a imperial com travo a tremoço que o sr. Pereira tão bem sabia tirar.
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6 comentários:
infelizmente, só a localização se mantém a mesma.
Nunca me esquecerei quando o porco estava aberto até às duas, os bebêdos inevitáveis no balcão, o cambraia a dizer "certo", o queijo fóssil, o higino a comer uma moela que deixou cair no balcão, com a bochecha encostada ao inox, apanhando-a com a língua. os sete bagaços e as 19 super bocks do kikas
E chegar lá e ver a malta toda na mesa, bons tempos...
Se no "Casablanca", Rick diz "we'll always have Paris", nós podemos dizer " we'll always have dirty pig"
Creio que o recorde de sentados à mesa durante mais tempo (só valia levantar para ir à casa de banho) pertence à Sandra Rocha e ao Celta. Penso que estaria na casa das 9 horas.
Tenho pena de nunca ter comido um dos ovos cozidos no prato de sal grosso.
Ainda ganhei 2 caixas de gambas e 1 presunto a jogar ao suplementar do totoloto.
Grandes tempos...
Que diria o Careca desses tempos?
> Bem! Vou bazar que isto é uma merda e não se aprende nada. xau!
És mau :-)))))))))))
Ele anda a fazer fretes há mais de 10 anos
Ui. Ui.
Que dureza de comentário. Isto só la vai com jantar romântico à luz da vela.
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