quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

O Maravilhoso Mundo da Bimby

Vejam neste vídeo, como é fácil confecionar um prato complicadíssimo, esparguete cozido, na maravilhosa Bimby.

5 comentários:

Luís disse...

Tenho duas colegas (uma delas tu conheces) qua ainda hoje discutiram a elaborada confecção do esparguete na Bimbi, finalizando com a seguinte afirmação "É genial! O esparguete não parte e vai entrando devagarinho na àgua". Obrigado por me o mostrares visualmente.

Luís disse...

Também te posso dar umas dicas sobre a cozedura do arroz. :-)

jzz disse...

Que técnica, que perícia, esta moça é uma das melhores bimbalheiras que já vi.

Próximo trabalho de jornalismo de investigação da SIC:

Bimby, a fraude!

David disse...

Meu deus que pérola
o que eu me ri!!!!
incrivel.

David disse...

Como sabem mora cá uma em casa, tenho que admitir que é um valor para certas coisas.
Mas agora o que eu estou maravilhado é com o que eu vou postar no blog dentro de minutos