Vejam neste vídeo, como é fácil confecionar um prato complicadíssimo, esparguete cozido, na maravilhosa Bimby.
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sr. Pereira!!! Mais duas imperiais! Passa a três, não QUATRO!
5 comentários:
Tenho duas colegas (uma delas tu conheces) qua ainda hoje discutiram a elaborada confecção do esparguete na Bimbi, finalizando com a seguinte afirmação "É genial! O esparguete não parte e vai entrando devagarinho na àgua". Obrigado por me o mostrares visualmente.
Também te posso dar umas dicas sobre a cozedura do arroz. :-)
Que técnica, que perícia, esta moça é uma das melhores bimbalheiras que já vi.
Próximo trabalho de jornalismo de investigação da SIC:
Bimby, a fraude!
Meu deus que pérola
o que eu me ri!!!!
incrivel.
Como sabem mora cá uma em casa, tenho que admitir que é um valor para certas coisas.
Mas agora o que eu estou maravilhado é com o que eu vou postar no blog dentro de minutos
Enviar um comentário